济源林业局召开以案促改工作动员会
发布时间:2020-05-11  来源:

  5月7日,济源示范区林业局召开以案促改动员会,局班子成员、中层以上干部、二级机构负责人等共70余人参加会议,党组书记、局长刘建军参加会议并讲话,示范区纪工委第二执纪监督室主任赵春雷、案件审理室主任科员付黎明出席会议。

  会议宣读了《以案促改通知》,赵春雷主任从三个方面讲述了中央严明执纪,全面从严治党永远在路上的信心和决心,强调各级党组织要扛起主体责任,加强“一岗双责”制度落实,把制度优势转化成治理效能,推进全面从严治党向纵深发展。

  党组书记、局长刘建军强调,要扎实开展以案促改工作,以案为鉴、以案促改、警钟长鸣,强化基层监督,充分发挥制度管人管事的效用,在林业系统深入开展专项整治,加强日常监管,完善基层单位财务管理制度,防止财务制度程序化、形式化,要把权力关进制度的笼子,用手中的权力更好地为人民服务。


主办单位:中共济源市直属机关工作委员会
单位地址:河南省济源市一区
联系电话:0391-6633538
技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)