济源市国土资源局携手爱心企业到帮扶村开展捐助活动
发布时间:2019-06-24  来源:

  6月19日,济源市国土资源局携手爱心企业来到邵原镇牛庄村、赵圪塔村开展脱贫攻坚捐助活动。济源市人大副主任卢远,市国土资源局党组书记、局长卢多璋,党组成员、副局长杨立新及邵原镇政府领导,爱心企业负责人、村支“两委”干部及部分群众代表参加活动。

 

  在邵原镇牛庄村,燎原矿业有限公司负责人向牛庄村捐赠扶贫资金10万元整;在邵原镇圪塔村,聚源五星石料有限公司负责人向赵圪塔村捐赠扶贫资金15万元整。

 

  卢多璋对爱心企业此次捐助活动表示十分感谢,他希望村支“两委”要加强管理,合理使用捐赠资金,将每分钱都花在刀刃上,实实在在地帮助村里脱贫攻坚工作。卢远充分肯定了济源局脱贫攻坚工作取得的成绩。他指出,此次捐助不仅是经济上的支持,更是精神上的支持,村委会要将捐助款用到实处,切实帮助贫困群众解决实际困难。

  捐赠活动结束后,卢远、卢多璋和爱心企业负责人详细走访了解了贫困村目前脱贫攻坚工作开展的情况及存在的困难。


主办单位:中共济源市直属机关工作委员会
单位地址:河南省济源市一区
联系电话:0391-6633538
技术支持:济源市煜智网络有限公司(0391-6629292)