植树造林 为春天增添一抹绿
发布时间:2020-03-13  来源:

  疫情当前,植树造林的最好时段悄然来临,为做好疫情防控和植树造林“两不误”,进一步改善生态环境。3月10日,农科院志愿者们来到思礼镇北官桥,开展一次别具意义的植树活动。

  志愿者们身着红马甲,提着植树工具在田野间穿行,红红的身影与蓝天白云相映成景,从修坑到栽苗、从培土到夯实,每一处细节都体现出农科院志愿者的娴熟劳动技巧,不多一会功夫,一排排新栽的小树苗在春日里迎风挺立。志愿者们精心栽种的小树苗,不仅代表了他们对未来生活的期许,更承载了农科人对绿水青山的美好向往。

  此次植树活动,经过志愿者们一番热火朝天的劳动之后,130株树苗在北官桥安家落户,为这个春天增添了勃勃生机。


主办单位:中共济源市直属机关工作委员会
单位地址:河南省济源市一区
联系电话:0391-6633538
技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)