济源机关工委划拨35万元党费用于支持疫情防控一线基层党组织和党员开展防控工作
发布时间:2020-02-03  来源:

  ★ 济源机关工委划拨35万元党费用于支持疫情防控一线基层党组织和党员开展防控工作 ★

  

  根据当前疫情防控工作需要,济源机关工委经研究决定,从代管党费中划拨35万元专项资金,用于支持公安局、卫健委、交通运输局、农村农业局等疫情防控一线的区直机关党组织和党员开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  为及时将党中央、省委和示范区党工委的关怀传递到疫情防控第一线,充分发挥区直机关各级党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,这笔党费将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和党员干部、职工;支持区直机关党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、职工。

  机关工委在《关于划拨专项党费用于抗击新冠疫情的通知》中要求,区直机关各级党组织要高度重视专项党费的使用管理,根据疫情防控工作实际,科学制定分配使用方案,尽快投入到所属基层党组织和一线疫情防控工作,切实把资金用在最紧迫最需要的地方,确保专项党费在疫情防控工作中专款专用。

  


主办单位:中共济源市直属机关工作委员会
单位地址:河南省济源市一区
联系电话:0391-6633538
技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)