工商联开展“学习贯彻《条例》精神 提升机关党建质量”主题党日活动
发布时间:2020-05-14  来源:

  根据济源机关工委统一安排部署,5月11日,示范区工商联在机关组织开展主题为“学习贯彻《条例》精神 提升机关党建质量”的五月份主题党日活动。

  活动学习传达了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,随后大家结合工作实际,就贯彻《条例》精神展开讨论,并集中交纳5月份党费。

  活动中,党支部书记卢一兵为第一责任人,亲自抓谋划、抓部署、抓推动,组织实施好这次支部党日活动;把主题党日活动作为深入学习贯彻《条例》的重要载体,作为推进党支部标准化建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手。

  通过活动的开展,动员广大党员同志牢固树立政治机关意识,坚持政治标准和政治要求,把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神紧密结合起来,与贯彻落实《中国共产党支部工作条例 (试行)》等党内法规学习结合起来,与落实省委《关于加强和改进全省机关党的建设的若干意见》结合起来,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,确保《条例》各项规定得到有效贯彻落实,把贯彻落实《条例》的过程转化为常态化提升机关党建质量的过程。


主办单位:中共济源市直属机关工作委员会
单位地址:河南省济源市一区
联系电话:0391-6633538
技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)